LES MENUS DE NOËL
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Dîner de Noël
Mercredi 24 décembre 2025 au soir
Avignon en quelques bouchées
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Mise en Bouche
Foie Gras de Canard à la cuillère façon 13 Desserts Provençaux
Élixir de Muscat de Beaumes de Venise
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Noix de Saint-Jacques délicatement dorée – Oursins
Beurre blanc – Perles de concombre – Citron Caviar
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Filet de Sole en paupiette à l’échalote - Écume chlorophylle de persil
Champignons Sauvages
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Pépites de Homard et Cardes gratinées - Truffe Noire « Melanosporum »
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Suprême de Chapon de Mollégès – Sauce Poulette Fougasse
Cuisse laquée au Jus - Crosnes et Carottes multicolores
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Fleur de Tête de Moine – Bouquets de Doucette - Pignons de Pin
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« Sapin enneigé »
Sablé Caramel – Crème brulée - Vanille Planifolia du Sri Lanka
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Friandises et Douceurs
Guilhem SEVIN vous propose un Dîner de Fêtes
170€
Réservez ici
(Acompte 50€ par personne)
Frais d'annulation 5€ par personne
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Déjeuner de Noël
Jeudi 25 décembre 2025
Avignon en quelques bouchées
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Mise en Bouche
Foie Gras de Canard à la cuillère façon 13 Desserts Provençaux
Élixir de Muscat de Beaumes de Venise
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Noix de Saint-Jacques délicatement dorée – Oursins
Beurre blanc – Perles de concombre – Citron Caviar
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Filet de Sole en paupiette à l’échalote - Écume chlorophylle de persil
Champignons Sauvages
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Pépites de Homard et Cardes gratinées - Truffe Noire « Melanosporum »
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Suprême de Chapon de Mollégès – Sauce Poulette Fougasse
Cuisse laquée au Jus - Crosnes et Carottes multicolores
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Fleur de Tête de Moine – Bouquets de Doucette - Pignons de Pin
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« Sapin enneigé »
Sablé Caramel – Crème brulée - Vanille Planifolia du Sri Lanka
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Friandises et Douceurs
Guilhem SEVIN vous propose de choisir parmi 2 Menus
Menu en Totalité
170€
Foie Gras – Saint Jacques – Sole – Chapon – Fromage – Dessert
150€
Réservez ici
(Acompte 50€ par personne)
Frais d'annulation 5€ par personne