- MENU TOUT TOMATES -
ETE 2025
English version below
Avignon en quelques bouchées
***
« Green - Ananas - Cœur de Bœuf »
Trio de Tartare de Tomates au Basilic - Thonine de Méditerranée à la plancha
***
« Plat Signature »
Fritot d’Huîtres de Port Saint Louis - Pétale de Tomate Allongée
Riz de Camargue au Fenouil - Gravlax de Taureau - Ecume d’Absinthe
***
Lotte à l’huile d’olive - Velours d’Ail à l’Eau de Tomates
Coco et Haricots vert - Concassée de Tomates Marmande
***
Cuisses de grenouilles dorées - Tomates Cerises Explosive - Caviar Osciètre
Chlorophyle de persil - Pignon de Pin
***
Filet d’Agneau de Provence cuit rosé - Jus Barbecue
Petit Farci de panoufle à la tomate - Semoule de Petit Epeautre de Sault à la courgette
***
Le Chariot de fromages de Corinne : 5 morceaux au choix
***
« Dînette Gourmande par Corinne et Guilhem »
Opaline Poires Chocolat - Roulade glacée du Verger - Grué de Cacao
Figue de Pays - Sésame Noir
Friandises
*****
Guilhem SEVIN vous propose de choisir parmi 3 Menus
Menu en Totalité : 145€
Thon – Huître – Lotte – Agneau – Fromages – Desserts : 120€
Thon – Lotte – Agneau – Fromages – Desserts : 100€
" À la Carte sur Demande"
Cueillettes Végétales Sauvages du Chef
Complicité Locavore avec nos Producteurs, Artisans et Fournisseurs
Eau de dégustation « Fresh » plate ou gazeuse incluse dans le menu
*****
Prix par personne Hors Boissons
Tous nos plats sont « Faits Maison », Viande origine France