Restaurant Sevin > Menus de saisons > MENU TOUT TOMATES - Eté 2025 au Restaurant SEVIN
MENU TOUT TOMATES - Eté 2025 au Restaurant SEVIN

MENU TOUT TOMATES - Eté 2025 au Restaurant SEVIN



- MENU TOUT TOMATES -
ETE 2025

English version below


Réservez ici 


Avignon en quelques bouchées

***
 

« Green - Ananas - Cœur de Bœuf »
Trio de Tartare de Tomates au Basilic - Thonine de Méditerranée à la plancha

***

« Plat Signature »
Fritot d’Huîtres de Port Saint Louis - Pétale de Tomate Allongée
Riz de Camargue au Fenouil - Gravlax de Taureau - Ecume d’Absinthe 

***

Lotte à l’huile d’olive - Velours d’Ail à l’Eau de Tomates
Coco et Haricots vert - Concassée de Tomates Marmande

***

Cuisses de grenouilles dorées - Tomates Cerises Explosive - Caviar Osciètre
Chlorophyle de persil - Pignon de Pin

***

Filet d’Agneau de Provence cuit rosé - Jus Barbecue
Petit Farci de panoufle à la tomate - Semoule de Petit Epeautre de Sault à la courgette

***

Le Chariot de fromages de Corinne : 5 morceaux au choix

***

« Dînette Gourmande par Corinne et Guilhem »


Opaline Poires Chocolat - Roulade glacée du Verger - Grué de Cacao

Figue de Pays - Sésame Noir

Friandises

  *****

Guilhem SEVIN vous propose de choisir parmi 3 Menus 

 

Menu en Totalité : 145€

Thon – Huître – Lotte – Agneau – Fromages – Desserts : 120€

Thon – Lotte – Agneau – Fromages – Desserts : 100€

" À la Carte sur Demande" 



Cueillettes Végétales Sauvages du Chef
Complicité Locavore avec nos Producteurs, Artisans et Fournisseurs
Eau de dégustation « Fresh » plate ou gazeuse incluse dans le menu
*****
Prix par personne Hors Boissons
Tous nos plats sont « Faits Maison », Viande origine France 

- ALL TOMATO MENU -
SUMMER 2025



Reserve here




Avignon in a Few Taste

***

« Green - Yellow - Red Old Variety »
Trio of Tomatoes Tartare - Basil - Mediterranean Tuna a la plancha

***

« Signature Dish »
Port‑Saint‑Louis Oysters Fritot – Elongated Tomato Petal
Camargue Rice with Fennel – Bull Gravlax – Absinthe Foam

***

Pan-fry Monkfish with Olive Oil – Garlic Sauce with Tomato Water
Beans and Crushed Tomato

***

Fried Frog Legs – Explosive Cherry Tomatoes – Oscietra Caviar
Parsley Chlorophyll – Pine Nuts

***

Lamb from Provence cooked medium – Barbecue Jus
Stuffed Tomato Cottage – Einkorn semolina with Zucchini

***

Matured Cheese Trolley: choose any 5 pieces

***
 
« Dessert story by Corinne & Guilhem »

Around Black Chocolate - Local Pear - Opaline Crytal Sweet  

Local Fig and Black Sesame

Sweets Delicacies


*****

Guilhem SEVIN offers you to choose between 3 Menus

 

All the Menu : 145€

Tuna – Oyster – Monkfish – Lamb – Cheese – Desserts : 120€

Tuna – Monkfish – Lamb – Cheese – Desserts : 100€



 « A la Carte Available on Request »

*****

Chef's Wild Vegetable Pickings

Locavore Complicity with our Producers, Craftsmen and Suppliers

Still or sparkling water are included in the Menu

*****

Price per person, beverages not included

All dishes are homemade. Meat of French origin.





Vous souhaitez réserver votre table ?
Façade Restaurant SEVIN