- MENU HOMARD -
2025
English version below
Réservez ici
Avignon en quelques bouchées
***
Articulations de Homard – Topinambours du Clos Méjean
Coulis de carapace – Sarrasin grillé
***
Pince rôtie au Guanciale du Cochon du Mont-Ventoux – Blettes au bouillon
***
Tempura de Pince – Duxelles et Champignons sauvages – Oignon doux
Crème Forestière - Sédum de l’Île de la Barthelasse
***
« Côté Mer »
Homard rôti – Beurre blanc acidulé
Croquette de Vitelotte – Caviar Oscietre Kasnodar
***
« Côté Terre »
Homard et Bœuf Wagyu Japonais – Jus Umami
Multicolore de choux-fleurs – Emincée de choux de Bruxelles
***
Brillat-Savarin - Spaghettis de Butternut à la ciboulette – Mikado
***
« Dînette Gourmande par Corinne et Guilhem »
Opaline Poires Chocolat « Pures Plantations - Chocolaterie de l’Opéra »
Roulade glacée du Verger - Grué de Cacao et Mucilage
Dentelle citronnée à la menthe : Main de Bouddha – Citron Caviar – Bergamote
Friandises
*****
Servi pour l'ensemble de la Table
Menu 160€ par personne
Merci de nous signaler les Allergies
Cueillettes Végétales Sauvages du Chef
Complicité Locavore avec nos Producteurs, Artisans et Fournisseurs
Eau de dégustation « Fresh » plate ou gazeuse incluse dans le menu
***
Avignon in a few Taste
***
Lobster Joints – Jerusalem Artichokes from Clos Méjean
Shell coulis – Grilled buckwheat
***
Roasted Pincer with Guanciale from Mont-Ventoux Pork – Chard in stock
***
Pincer Tempura – Wild Mushrooms – Sweet Onion
Forest Sauce – Sedum from Barthelasse Island
***
« Sea Side »
Lobster – Acidulate beurre blanc – Potato Croquette – Oscietre Caviar
***
« Earth side »
Lobster and Japanese Wagyu Beef – Umami Jus
Cauliflower – Sliced Brussels sprouts
***
Brillat-Savarin - Butternut Spaghetti with chives – Mikado
***
« Dessert story by Corinne & Guilhem »
Around Black Chocolate - Local Pear - Opaline Crytal Sweet
Lemon Mint Lace crepe : Buddha's Hand – Lemon Caviar – Bergamot
Sweets Delicacies
*****
This menu is served for the whole Table
Price Menu by person : 160€
Please inform us of any allergies
Chef’s Wild Foraged Plants
Locavore Complicity with our Producers, Craftsmen and Suppliers
Still or sparkling water are included in the Menu
***
All our dishes are homemade - Beef of Japanese origin