Restaurant Sevin > Menus de saisons > MENU HOMARD à déguster au Restaurant SEVIN à Avignon
Articulations de homard fleur de courgettes

MENU HOMARD à déguster au Restaurant SEVIN à Avignon


Je vous ai concocté pour cette saison un menu homard réactualisé, j'aime vous faire découvrir de nouvelles alliances de saveurs et vous surprendre.


- MENU HOMARD -
2025

English version below



Réservez ici 



Avignon en quelques bouchées

***

Articulations de Homard – Topinambours du Clos Méjean 
Coulis de carapace – Sarrasin grillé

***

Pince rôtie au Guanciale du Cochon du Mont-Ventoux – Blettes au bouillon

***

Tempura de Pince – Duxelles et Champignons sauvages – Oignon doux
Crème Forestière - Sédum de l’Île de la Barthelasse

***

« Côté Mer »
Homard rôti – Beurre blanc acidulé 
Croquette de Vitelotte – Caviar Oscietre Kasnodar

***

« Côté Terre »
Homard et Bœuf Wagyu Japonais – Jus Umami
Multicolore de choux-fleurs – Emincée de choux de Bruxelles

***

Brillat-Savarin - Spaghettis de Butternut à la ciboulette – Mikado 

***

« Dînette Gourmande par Corinne et Guilhem »


Opaline Poires Chocolat « Pures Plantations - Chocolaterie de l’Opéra »
Roulade glacée du Verger - Grué de Cacao et Mucilage

Dentelle citronnée à la menthe : Main de Bouddha – Citron Caviar – Bergamote

Friandises

*****

Servi pour l'ensemble de la Table  

 Menu 160€ par personne

 Merci de nous signaler les Allergies

Cueillettes Végétales Sauvages du Chef

Complicité Locavore avec nos Producteurs, Artisans et Fournisseurs

Eau de dégustation « Fresh » plate ou gazeuse incluse dans le menu

***

Tous nos plats sont « Faits Maison » — Bœuf origine Japon 





- LOBSTER MENU -
2025
Reserve here


Avignon in a few Taste

***

Lobster Joints – Jerusalem Artichokes from Clos Méjean 
Shell coulis – Grilled buckwheat

***

Roasted Pincer with Guanciale from Mont-Ventoux Pork – Chard in stock

***

Pincer Tempura – Wild Mushrooms – Sweet Onion
Forest Sauce – Sedum from Barthelasse Island

***

« Sea Side »
Lobster – Acidulate beurre blanc – Potato Croquette – Oscietre Caviar

***

« Earth side »
Lobster and Japanese Wagyu Beef – Umami Jus
Cauliflower – Sliced Brussels sprouts

***

Brillat-Savarin - Butternut Spaghetti with chives – Mikado 

***

« Dessert story by Corinne & Guilhem »

Around Black Chocolate - Local Pear - Opaline Crytal Sweet

Lemon Mint Lace crepe : Buddha's Hand – Lemon Caviar – Bergamot

Sweets Delicacies 

*****

This menu is served for the whole Table

Price Menu by person : 160€

Please inform us of any allergies
Chef’s Wild Foraged Plants
Locavore Complicity with our Producers, Craftsmen and Suppliers
Still or sparkling water are included in the Menu


***

All our dishes are homemade - Beef of Japanese origin

Vous souhaitez réserver votre table ?
Façade Restaurant SEVIN