Restaurant Sevin > Menus de saisons > A LA CARTE au Restaurant SEVIN à Avignon
A LA CARTE au Restaurant SEVIN à Avignon

A LA CARTE au Restaurant SEVIN à Avignon

- À LA CARTE -

English version below

Réservez ici
 

Entrées

Noix de Saint-Jacques à la plancha – Chimichurri acidulé
Multicolore de choux-fleurs – Bouillon végétal 
38 €

 « Plat Signature » : Fritot d’Huîtres de Port Saint Louis « Famille Castejon » 
Poireau crayon - Riz de Camargue au Curcuma - Gravlax de Taureau - Ecume de Mer 
48 €

Escalope de Foie Gras de Canard poêlée - Coing - Pamplemousse - Poivre Timut
45 €

Plats

Cuisses de grenouilles dorées - Oignons confits - Jus à la Truffe Noire
Coulis et Spaghetti de Butternut du Clos Méjean - Pignon de Pin
60 €

Filet de Maigre de Méditerranée cuit à l’huile d’olive
Multicolore de légumes d’Automne - Beurre blanc au sésame
48 €

Filet de Rouget à l’huile d’olive – Beurre blanc iodé
Artichaut violet – Oignon rouge au Xérès et Noix Torréfiés
50 €

« Côté Mer »
Homard - Beurre blanc acidulé - Artichauts violets - Salicorne
58 €

« Côté Terre »
Homard Umami - Bœuf Wagyu Japonais - Trio Pomme de Terre au Romarin
68 €

Suprême de Pigeon du Luberon cuit rosé – Jus moutarde à l’ancienne
Cuisse et abats en Parmentier – Panais et carottes bigarrés
55 €

Bœuf Wagyu Japonais « 220 gr Cœur d’Aloyau » - Jus à la Truffe noire
Fricassée de légumes et Pomme de Terre
120 €

Picanha de Veau Français au sautoir - Jus aux Baies roses
P
oireau en déclinaison - Coing de pays
48 €

Fromages

Le Chariot de Fromages de Corinne : 5 morceaux au choix
26 € 


Desserts

Opaline Poires Chocolat « Pures Plantations - Chocolaterie de l’Opéra »
Roulade glacée du Verger - Grué de Cacao et Mucilage
28 €

Dentelle citronnée à la menthe : Main de Bouddha – Citron Caviar – Bergamote
28 €

Variation autour de la Prune - Verveine du jardin - Sablé - Mirabelle Glacée
28 €

*****

Prix par personne Hors Boissons





À LA CARTE
Reserve here

 

Starters

Grilled Scallops – Tangy Chimichurri
Multicolored Cauliflower – Vegetable bouillon 
38 €

« Signature Dish » : Port Saint Louis Oyster Fritot "Castejon Family"
Leek – Camargue Rice with Turmeric – Bull Gravlax - Sea Foam 
48 €

Pan-fried Duck Foie Gras escalope – Quince  Grapefruit – Timut pepper
45 €
 

Mains

 

Fried Frog Legs - Onion confit – Butternut Spaghetti and Coulis from Clos Méjean
Black Truffle Jus - Pine Nut
60 €

Mediterranean Meagre fillet cooked in olive oil
M
ulticolored Autumn vegetables - Sesame Beurre Blanc 
48 € 

Red mullet fillet with olive oil – Iodic Beurre Blanc – Purple Artichoke
Red Onion with Sherry – Roasted Walnuts
50 € 

« Sea side »
Lobster - Acidulate beurre blanc - Purple Artichokes - Samphire 
58 €

« Earth side »
Umami Lobster - Japanese Wagyu Beef - Rosemary Potato Trio 
68 €

Luberon Pigeon Supreme cooked medium – Mustard Jus 
Leg cooked in Parmentier – Parsnips and Carrots variegated 
55 €

Japanese Wagyu Beef « 220gr Sirloin Core » - Black Truffle Jus
Vegetable and Potato Fricassee
120 €

French Veal Picanha pan-fry - Pink Peppercorn Meat Jus - Around Leek and Quince 
48 €

 
Cheeses


Matured Cheeses Trolley : 5 pieces of your choice
 
26 €

 

Desserts

 

Around Black Chocolate - Local Pear - Opaline Crytal Sweet  
28 €

Lemon Mint Lace crepe : Buddha's Hand – Lemon Caviar – Bergamot 
28 €

Variation around the Plum - Shortbread with Sorbet - Verbena Flavour
28 €

*****

Prices per person, beverages not included
All our dishes are homemade. Meat of French origin.





Vous souhaitez réserver votre table ?
Façade Restaurant SEVIN