Entrées
Noix de Saint-Jacques à la plancha – Chimichurri acidulé
Multicolore de choux-fleurs – Bouillon végétal
38 €
« Plat Signature » : Fritot d’Huîtres de Port Saint Louis « Famille Castejon »
Poireau crayon - Riz de Camargue au Curcuma - Gravlax de Taureau - Ecume de Mer
48 €
Escalope de Foie Gras de Canard poêlée - Coing - Pamplemousse - Poivre Timut
45 €
Plats
Cuisses de grenouilles dorées - Oignons confits - Jus à la Truffe Noire
Coulis et Spaghetti de Butternut du Clos Méjean - Pignon de Pin
60 €
Filet de Maigre de Méditerranée cuit à l’huile d’olive
Multicolore de légumes d’Automne - Beurre blanc au sésame
48 €
Filet de Rouget à l’huile d’olive – Beurre blanc iodé
Artichaut violet – Oignon rouge au Xérès et Noix Torréfiés
50 €
« Côté Mer »
Homard - Beurre blanc acidulé - Artichauts violets - Salicorne
58 €
« Côté Terre »
Homard Umami - Bœuf Wagyu Japonais - Trio Pomme de Terre au Romarin
68 €
Suprême de Pigeon du Luberon cuit rosé – Jus moutarde à l’ancienne
Cuisse et abats en Parmentier – Panais et carottes bigarrés
55 €
Bœuf Wagyu Japonais « 220 gr Cœur d’Aloyau » - Jus à la Truffe noire
Fricassée de légumes et Pomme de Terre
120 €
Picanha de Veau Français au sautoir - Jus aux Baies roses
Poireau en déclinaison - Coing de pays
48 €
Fromages
Le Chariot de Fromages de Corinne : 5 morceaux au choix
26 €
Desserts
Opaline Poires Chocolat « Pures Plantations - Chocolaterie de l’Opéra »
Roulade glacée du Verger - Grué de Cacao et Mucilage
28 €
Dentelle citronnée à la menthe : Main de Bouddha – Citron Caviar – Bergamote
28 €
Variation autour de la Prune - Verveine du jardin - Sablé - Mirabelle Glacée
28 €
*****
Prix par personne Hors Boissons
Grilled Scallops – Tangy Chimichurri
Multicolored Cauliflower – Vegetable bouillon
38 €
« Signature Dish » : Port Saint Louis Oyster Fritot "Castejon Family"
Leek – Camargue Rice with Turmeric – Bull Gravlax - Sea Foam
48 €
Pan-fried Duck Foie Gras escalope – Quince Grapefruit – Timut pepper
45 €
Mains
Fried Frog Legs - Onion confit – Butternut Spaghetti and Coulis from Clos Méjean
Black Truffle Jus - Pine Nut
60 €
Mediterranean Meagre fillet cooked in olive oil
Multicolored Autumn vegetables - Sesame Beurre Blanc
48 €
Red mullet fillet with olive oil – Iodic Beurre Blanc – Purple Artichoke
Red Onion with Sherry – Roasted Walnuts
50 €
« Sea side »
Lobster - Acidulate beurre blanc - Purple Artichokes - Samphire
58 €
« Earth side »
Umami Lobster - Japanese Wagyu Beef - Rosemary Potato Trio
68 €
Luberon Pigeon Supreme cooked medium – Mustard Jus
Leg cooked in Parmentier – Parsnips and Carrots variegated
55 €
Japanese Wagyu Beef « 220gr Sirloin Core » - Black Truffle Jus
Vegetable and Potato Fricassee
120 €
French Veal Picanha pan-fry - Pink Peppercorn Meat Jus - Around Leek and Quince
48 €
Cheeses
Matured Cheeses Trolley : 5 pieces of your choice
26 €
Desserts
Around Black Chocolate - Local Pear - Opaline Crytal Sweet
28 €
Lemon Mint Lace crepe : Buddha's Hand – Lemon Caviar – Bergamot
28 €
Variation around the Plum - Shortbread with Sorbet - Verbena Flavour
28 €