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Serpentin de Sole contisé de Rabasse - Déclinaison autour du Scorsonère
Beurre blanc Truffé - Coulis d’Oignon doux
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« Truffe à râper par vos soins »
Langoustine « Aller-Retour » - Risotto de petit épeautre de Sault - Céleri boule
Ecume de bisque
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Râble de Lapin rôti - Vrai jus à la truffe - Gratelons de Panoufle
Subric d’endives - Chou Kale croustillant
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Brillat-Savarin - Butternut - Ciboulette - Truffe - Granola
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En 2 Actes simultanés
Ile Flottante Cazette - Opaline Truffes
Gianduja glacé au grué de cacao - Gavotte Truffe
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Friandise : Pomme / Grenade / Truffe
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Guilhem SEVIN vous propose de choisir parmi 2 Menus
Au Rythme de chacun, Servi pour l’ensemble de la Table
Menu en Totalité : 180€
Huître – Œuf – Sole – Lapin – Fromage – Dessert : 160€
Cueillettes Végétales Sauvages du Chef
Complicité Locavore avec nos producteurs, artisans et fournisseurs
Eau de dégustation « Fresh » plate ou gazeuse incluse dans le menu
Tous nos plats sont « faits maison », Viande origine France