Restaurant Sevin > Menus de saisons > Menu Truffe - Noire Janvier Février Mars 2024
Menu truffe restaurant gastronomique avignon vaucluse provence

Menu Truffe - Noire Janvier Février Mars 2024

- MENU TRUFFE  - 
Janvier Février Mars 2024
Tuber Mélanosporum

Réservez ici

 ***

Esquisses Gourmandes

***  

Huître de Camargue gratinée - Epinard - Porto blanc

***
 

Nuage éphémère 

Œuf Cocotte et Truffe à Touiller - Poireau - Crispy Sarrasin


*** 

Serpentin de Sole contisé de Rabasse - Déclinaison autour du Scorsonère
Beurre blanc Truffé - Coulis d’Oignon doux

*** 

« Truffe à râper par vos soins »

Langoustine « Aller-Retour » - Risotto de petit épeautre de Sault - Céleri boule
Ecume de bisque

*** 

Râble de Lapin rôti - Vrai jus à la truffe - Gratelons de Panoufle
Subric d’endives - Chou Kale croustillant

***

 
Brillat-Savarin - Butternut - Ciboulette - Truffe - Granola  

 *** 

En 2 Actes simultanés

Ile Flottante Cazette - Opaline Truffes
Gianduja glacé au grué de cacao - Gavotte Truffe


***  

Friandise : Pomme / Grenade / Truffe

************** 

Guilhem SEVIN vous propose de choisir parmi 2 Menus 

 Au Rythme de chacun, Servi pour l’ensemble de la Table

Menu en Totalité : 180€
 
Huître – Œuf – Sole – Lapin – Fromage – Dessert : 160€


***
 

Cueillettes Végétales Sauvages du Chef

Complicité Locavore avec nos producteurs, artisans et fournisseurs

Eau de dégustation « Fresh » plate ou gazeuse incluse dans le menu

Tous nos plats sont « faits maison », Viande origine France

Vous souhaitez réserver votre table ?
Façade Restaurant SEVIN