Restaurant Sevin > Menus de saisons > MENU ORCHESTRE DU PALAIS au Restaurant SEVIN à Avignon
Sole Panier de champignon sauvages

MENU ORCHESTRE DU PALAIS au Restaurant SEVIN à Avignon

- MENU ORCHESTRE DU PALAIS -
Automne 2025

English version below 

Réservez ici 



Avignon en quelques bouchées

***
 

Noix de Saint-Jacques à la plancha – Chimichurri acidulé
Multicolore de choux-fleurs – Bouillon végétal


***

« Plat Signature »
Fritot d’Huîtres de Port Saint Louis « Famille Castejon » – Poireau crayon
Riz de Camargue au Curcuma - Gravlax de Taureau - Ecume de Mer 

***

Filet de Rouget à l’huile d’olive – Beurre blanc iodé
Artichaut violet – Oignon rouge au Xérès et Noix Torréfiés

***

Escalope de Foie Gras de Canard poêlée – Coing – Pamplemousse - Poivre du Timut

***

Suprême de Pigeon du Luberon cuit rosé – Jus moutarde à l’ancienne
Cuisse et abats en Parmentier – Panais et carottes bigarrés

***

Le Chariot de fromages de Corinne : 5 morceaux au choix

***

« Dînette Gourmande par Corinne et Guilhem »

Opaline Poires Chocolat « Pures Plantations - Chocolaterie de l’Opéra »
Roulade glacée du Verger - Grué de Cacao et Mucilage

Dentelle citronnée à la menthe : Main de Bouddha – Citron Caviar – Bergamote

Friandises

 

  *****

Guilhem SEVIN vous propose de choisir parmi 4 Menus 

 

Menu en Totalité : 145€

Saint-Jacques – Huître – Rouget – Pigeon – Fromages – Desserts : 120€

Saint-Jacques – Rouget – Pigeon – Fromages – Desserts : 100€

" À la Carte sur Demande" 

 

Cueillettes Végétales Sauvages du Chef

Complicité Locavore avec nos Producteurs, Artisans et Fournisseurs

Eau de dégustation « Fresh » plate ou gazeuse incluse dans le menu


*****

Prix par personne Hors Boissons

Tous nos plats sont « Faits Maison », Viande origine France 


- PALACE ORCHESTRA MENU -
Automn 2025

Reserve here

Avignon in a Few Taste

***

Grilled Scallops – Tangy Chimichurri
Multicolored Cauliflower – Vegetable bouillon

***

« Signature Dish »
Port Saint Louis Oyster Fritot "Castejon Family" – Leek
Camargue Rice with Turmeric - Bull Gravlax - Sea Foam

***

Red mullet fillet with olive oil – Iodic Beurre Blanc
Purple Artichoke – Red Onion with Sherry – Roasted Walnuts

***

Pan-fried Duck Foie Gras escalope – Quince – Grapefruit – Timut pepper

***

Luberon Pigeon Supreme cooked medium – Mustard Jus
Leg cooked in Parmentier – Parsnips and Carrots variegated

***

Matured Cheeses Trolley : 5 pieces of your choice

***
 

« Dessert story by Corinne & Guilhem »

Around Black Chocolate - Local Pear - Opaline Crytal Sweet

Lemon Mint Lace crepe : Buddha's Hand – Lemon Caviar – Bergamot

Sweets Delicacies

*****

Guilhem SEVIN offers you to choose between 3 Menus

All the Menu : 145€

Scallops – Oyster – Red Mullet – Pigeon – Cheese – Desserts : 120€

Scallops – Red Mullet – Pigeon – Cheese – Desserts : 100€



 « A la Carte Available on Request »

*****

Chef's Wild Vegetable Pickings

Locavore Complicity with our Producers, Craftsmen and Suppliers

Still or sparkling water are included in the Menu

*****

Price per person, beverages not included

All dishes are homemade. Meat of French origin.

Vous souhaitez réserver votre table ?
Façade Restaurant SEVIN