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Automne 2025
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Réservez ici
Avignon en quelques bouchées
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Noix de Saint-Jacques à la plancha – Chimichurri acidulé
Multicolore de choux-fleurs – Bouillon végétal
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« Plat Signature »
Fritot d’Huîtres de Port Saint Louis « Famille Castejon » – Poireau crayon
Riz de Camargue au Curcuma - Gravlax de Taureau - Ecume de Mer
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Filet de Rouget à l’huile d’olive – Beurre blanc iodé
Artichaut violet – Oignon rouge au Xérès et Noix Torréfiés
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Escalope de Foie Gras de Canard poêlée – Coing – Pamplemousse - Poivre du Timut
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Suprême de Pigeon du Luberon cuit rosé – Jus moutarde à l’ancienne
Cuisse et abats en Parmentier – Panais et carottes bigarrés
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Le Chariot de fromages de Corinne : 5 morceaux au choix
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« Dînette Gourmande par Corinne et Guilhem »
Opaline Poires Chocolat « Pures Plantations - Chocolaterie de l’Opéra »
Roulade glacée du Verger - Grué de Cacao et Mucilage
Dentelle citronnée à la menthe : Main de Bouddha – Citron Caviar – Bergamote
Friandises
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Guilhem SEVIN vous propose de choisir parmi 4 Menus
Menu en Totalité : 145€
Saint-Jacques – Huître – Rouget – Pigeon – Fromages – Desserts : 120€
Saint-Jacques – Rouget – Pigeon – Fromages – Desserts : 100€
" À la Carte sur Demande"
Cueillettes Végétales Sauvages du Chef
Complicité Locavore avec nos Producteurs, Artisans et Fournisseurs
Eau de dégustation « Fresh » plate ou gazeuse incluse dans le menu
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