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Sole Panier de champignon sauvages

Menu Orchestre du Palais

- MENU ORCHESTRE DU PALAIS -

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Esquisses Gourmandes

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Asperges Vertes du Clos Méjean « Au Grill »
Poulpe au safran du Mont-Ventoux - Dentelle à l’encre 

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Fritot d’Huîtres de Port Saint Louis - Betterave rouge
Riz noir de Camargue - Condiment de Gravlax de Taureau à la Rhubarbe

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Filet de Turbot - Carottes multicolores
Beurre d’arêtes infusé aux Baies Verveine du Vietnam

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Fleur iodée 
Cœur d’Artichaut violet - Coulis Potager - Fondue d’Oignon Doux
Croustillant de Caviar « Perle Noire » 

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Selle d’Agneau de Provence cuite rosé - Vrai Jus au Raifort - Légumes Printaniers 
Parmentier de Panoufle au Sédum sauvage de l’île de la Barthelasse

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Le Chariot de fromages de Corinne : 5 morceaux au choix

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Douceurs Acte I

Autour des Agrumes - Brioche Perdue - Fraîcheur Estragon - Marmelade de Kumquat

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Douceurs Acte II

Nuage Chocolat Deltora 70% de Panama - Poire « Passe Crassane »
Gruée de Cacao et Brisures d’Amandes

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Friandises

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Guilhem SEVIN vous propose de choisir parmi 4 Menus 

 

Menu en Totalité : 145€

Asperges – Huître – Turbot – Agneau
Fromages – Desserts : 120€

Asperges – Turbot – Agneau
Fromages – Desserts : 100€

Asperges – Agneau – Fromages – Desserts : 80€

 

 

Cueillettes Végétales Sauvages du Chef

Complicité Locavore avec nos Producteurs, Artisans et Fournisseurs

Eau de dégustation « Fresh » plate ou gazeuse incluse dans le menu


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Tous nos plats sont « Faits Maison », Viande origine France 
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