LES MENUS DU NOUVEL AN
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Dîner de la Saint-Sylvestre
Mercredi 31 décembre 2025 au soir
Avignon en quelques bouchées
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Fine croustade : Grenouille - Caviar - Ciboulette
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Mise en Bouche
Foie Gras de Canard à la cuillère façon 13 Desserts Provençaux
Élixir de Muscat de Beaumes de Venise
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Noix de Saint-Jacques délicatement dorée – Oursins
Beurre blanc – Perles de concombre – Citron Caviar
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Filet de Sole en paupiette à l’échalote - Écume chlorophylle de persil
Champignons Sauvages
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Pépites de Homard et Cardes gratinées - Truffe Noire « Melanosporum »
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Suprême de Poularde de Mollégès – Sauce Poulette Fougasse – Cuisse laquée au Jus
Crosnes et Carottes multicolores
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Fleur de Tête de Moine – Bouquets de Doucette - Pignons de Pin
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« Sapin enneigé »
Sablé Caramel – Crème brulée - Vanille Planifolia du Sri Lanka
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Friandises et Douceurs
Guilhem SEVIN vous propose un Dîner de Fêtes
180€
Réservez ici
(Acompte 50€)
Frais d'annulation 5€ par personne
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Déjeuner du Jour de l'An
Jeudi 1ᵉʳ janvier 2026 à midi
Avignon en quelques bouchées
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Mise en Bouche
Foie Gras de Canard à la cuillère façon 13 Desserts Provençaux
Élixir de Muscat de Beaumes de Venise
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Noix de Saint-Jacques délicatement dorée – Oursins
Beurre blanc – Perles de concombre – Citron Caviar
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Filet de Sole en paupiette à l’échalote - Écume chlorophylle de persil
Champignons Sauvages
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Pépites de Homard et Cardes gratinées - Truffe Noire « Melanosporum »
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Suprême de Poularde de Mollégès – Sauce Poulette Fougasse – Cuisse laquée au Jus
Crosnes et Carottes multicolores
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Fleur de Tête de Moine – Bouquets de Doucette - Pignons de Pin
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« Sapin enneigé »
Sablé Caramel – Crème brulée - Vanille Planifolia du Sri Lanka
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Friandises et Douceurs
Guilhem SEVIN vous propose de choisir parmi 2 Menus
Menu en Totalité
170€
Foie Gras – Saint Jacques – Sole – Poularde – Fromage – Dessert
150€
(Acompte 50€)
Frais d'annulation 5€ par personne