Restaurant Sevin > Menus de saisons > MENU DU NOUVEL AN 2025
MENU DU NOUVEL AN 2025

MENU DU NOUVEL AN 2025



 LES MENUS DU NOUVEL AN 

***


Dîner de la Saint-Sylvestre


 Mercredi 31 décembre 2025 au soir


 
Avignon en quelques bouchées

***


Fine croustade : Grenouille - Caviar - Ciboulette

***

Mise en Bouche
Foie Gras de Canard à la cuillère façon 13 Desserts Provençaux
Élixir de Muscat de Beaumes de Venise 

***

Noix de Saint-Jacques délicatement dorée – Oursins 
Beurre blanc – Perles de concombre – Citron Caviar

***

Filet de Sole en paupiette à l’échalote - Écume chlorophylle de persil
Champignons Sauvages

***


Pépites de Homard et Cardes gratinées - Truffe Noire « Melanosporum »

***

Suprême de Poularde de Mollégès – Sauce Poulette Fougasse – Cuisse laquée au Jus
Crosnes et Carottes multicolores

***

Fleur de Tête de Moine – Bouquets de Doucette - Pignons de Pin

***

« Sapin enneigé »
Sablé Caramel – Crème brulée - Vanille Planifolia du Sri Lanka

***

Friandises et Douceurs

 


Guilhem SEVIN vous propose un Dîner de Fêtes


180€

Réservez ici

(Acompte 50€) 
Frais d'annulation 5€ par personne


 


--------------------------------------------------------


 


Déjeuner du Jour de l'An

 Jeudi 1ᵉʳ janvier 2026 à midi


 


Avignon en quelques bouchées

***

Mise en Bouche
Foie Gras de Canard à la cuillère façon 13 Desserts Provençaux
Élixir de Muscat de Beaumes de Venise 

***

Noix de Saint-Jacques délicatement dorée – Oursins 
Beurre blanc – Perles de concombre – Citron Caviar

***

Filet de Sole en paupiette à l’échalote - Écume chlorophylle de persil
Champignons Sauvages

***


Pépites de Homard et Cardes gratinées - Truffe Noire « Melanosporum »

***

Suprême de Poularde de Mollégès – Sauce Poulette Fougasse – Cuisse laquée au Jus
Crosnes et Carottes multicolores

***

Fleur de Tête de Moine – Bouquets de Doucette - Pignons de Pin

***

« Sapin enneigé »
Sablé Caramel – Crème brulée - Vanille Planifolia du Sri Lanka

***

Friandises et Douceurs


 


Guilhem SEVIN vous propose de choisir parmi 2 Menus


 


Menu en Totalité
170€


 


Foie Gras – Saint Jacques – Sole – Poularde – Fromage – Dessert
150€



Réservez ici


(Acompte 50€) 
Frais d'annulation 5€ par personne



Vous souhaitez réserver votre table ?
Façade Restaurant SEVIN