Menu Tomates 75€
Servi pour l’ensemble de la Table
***
Commençons en Nouvelle-Calédonie
Crevettes Obsiblue, coriandre du moulin, avocat et filaments de tomates marinées
***
Indémodable
Trio de tartare de tomates au basilic « Green Zebra, Cœur de Bœuf et Ananas »,
sablé tomate et jeunes pousses de Sébastien Raymond
***
Provence concentrée
Filet de sébaste à la plancha, crème d’ail à l’eau de tomates,
riz « vert cru » et tomates « Olivettes »
***
Alchimie végétale
Croustade de lin, spaghettis de courgette de pays aux graines de tournesol,
« Noire de Crimée » et fève Tonka en tube
***
Au sautoir
Filet de taureau, jus infusé au poivre Cubèbe,
haricots verts liés d’une concassée de tomates « Marmande », polenta pailletée
***
Fromagerie Gerfand au lait cru
Chèvre fermier cendré de La Garde Adhémar, tapenade de « Roma » séchées
***
Egrappée acidulée
Coussin « Pomme d’Amour » à l’huile d’olive, confit anisé,
élixir au safran Bio Ludwig Hauwelle
***
Friandises