Menu du Palais
Au Rythme de chacun, servi pour l’ensemble de la table
Foie gras, Saint-Pierre, Agneau, Fromage, Desserts : 85€
Foie gras, Huîtres, Saint-Pierre, Agneau, Fromage, Desserts : 105€
Le Menu en Totalité avec le Voyage Sonore : 130€
Amorces gourmandes
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En duo
Foie gras de canard de Madame Tomasella aux fruits de la passion,
céleri branche et chutney acidulé, germe anisé
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Autour du marais salant
Fritots d’huîtres de Port Saint Louis, riz noir de Camargue et tomates confites,
condiment de gravlax de taureau, germe iodé
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Sauvage
Filet de Saint-Pierre poêlé, caviar d’aubergine fumé,
pistou de roquette, crispy d’ail et beurre blanc aux pignons de pin
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Mélanosporum hémisphère Sud
Homard bleu à la truffe noire d’Australie,
tian de courgette, bisque mousseuse
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De Provence
Canon d’agneau cuit rosé, croûte de noix de cajou,
artichaut violet et cébette de pays grillée, vrai jus
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Chariot de fromages affinés sélectionnés par Corinne Sevin
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Ganache chocolat « Madong », espuma au whisky Nikka,
croustillant grué/sésame
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Abricots de nos vergers, glace au miel de Vaison-la-Romaine,
boule dentelle, verveine en gelée
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Friandises