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Guilhem Sevin avec Alexandre Mazzia et Bruno D'Angélis

Transmettre et Partager une passion, notre mission

Guilhem Sevin a le goût de la transmission chevillé au corps. Dans son restaurant, en accueillant régulièrement de jeunes apprentis, au quotidien auprès de son équipe à qui il cherche à transmettre sa passion du bon, son sens de la rigueur mais aussi du partage.

Président de l'association "Avignon, tu me régales!" qui organise chaque année le Pique-Nique des Chefs, Guilhem Sevin orchestre et coordonne l'événement côté cuisine, avec la même implication que dans les cuisines de son restaurant étoilé.

C'est évidemment avec le même sens de la pédagogie et de la solidarité qu'il a participé au premier repas gastronomique organisé par l'association franco-bolivienne La Gourmandise aux côtés de grands Chefs comme Alexandre Mazzia**, Florent Pietravalle*, Bruno d'Angélis* à l'école hôtelière d'Avignon.

Un moment fort partagé avec les élèves de l'école qui été partie prenante de ce grand dîner d'exception.
En cuisine comme en salle, Guilhem Sevin a donné son temps, son attention à des jeunes en formation, se souvenant qu'il y a quelques décennies, dans cette même école, la flamme de sa passion pour la cuisine était allumée d'un coup de fourchette magique par un certain Pierre Gagniaire !

Retour en images sur cette soirée d'exception.
Reportage photo signé Florian Domergue
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Façade Restaurant SEVIN