LES MENUS DU NOUVEL AN
***
Dîner de la Saint-Sylvestre
Dimanche 31 Décembre 2023
Esquisses gourmandes
***
Picanha de Veau laqué - Céleri - Poutargue - Citron Caviar
***
Foie Gras de Canard / Cardes / Amandes torréfiées
***
Sablé de Homard - Royale de bisque de carapace
Multicolore de Fleurs de Choux - Perle de Yuzu
***
Filet de Turbot en croûte
Morilles - Oignon Grelot - Sucs d’arêtes champignonade
***
Noix de Saint-Jacques au caviar Perle Noire « Baerii »
Epinard - Echalotes - Ecume acidulé
***
Poularde de Mollégès en 2 cuissons - Fougasse
Vrai jus à la Truffe Noire - Dauphinois de topinambours
***
Brie de Meaux affiné à la châtaigne
***
« Etoile Exotique »
…Ananas Victoria - Vanille - Rhum Ambré…
Neige de dernière minute
***
Douceurs Chocolatées
Guilhem SEVIN vous propose un Dîner de Fêtes
175€
Réservez ici
(Acompte 50€)
--------------------------------------------------------
Déjeuner du Jour de l'An
Lundi 1er Janvier 2024
Esquisses gourmandes
***
Pour commencer
Foie Gras de Canard / Cardes / Amandes torréfiées
***
Sablé de Homard - Royale de bisque de carapace
Multicolore de Fleurs de Choux - Perle de Yuzu
***
Filet de Turbot en croûte
Morilles - Oignon Grelot - Sucs d’arêtes champignonade
***
Noix de Saint-Jacques au caviar Perle Noire « Baerii »
Epinard - Echalotes - Ecume acidulé
***
Poularde de Mollégès en 2 cuissons - Fougasse
Vrai jus à la Truffe Noire - Dauphinois de topinambours
***
Brie de Meaux affiné à la châtaigne
***
« Etoile Exotique »
…Ananas Victoria - Vanille - Rhum Ambré…
Neige de dernière minute
***
Douceurs Chocolatées
Guilhem SEVIN vous propose de choisir parmi 2 Menus
Menu en Totalité
160€
Foie Gras – Homard – Turbot – Poularde – Fromage – Dessert
135€
Réservez ici
(Acompte 50€)