Restaurant Sevin > Flash info > Découvrez le Menu du Palais automne 2018
menu du palais gastronomique restaurant étoilé avignon

Découvrez le Menu du Palais automne 2018

Menu du Palais
 
Au Rythme de chacun, Servi pour l’ensemble de la Table
Foie gras, Rouget, Pigeon, Fromage, Desserts : 85€
Foie gras, Huîtres, Rouget, Pigeon, Fromage, Desserts : 105€
Le Menu en Totalité : 130€
 
-
Amorces gourmandes
 
***

Battle Gers/La Réunion
 
Duo de foie gras de canard de Madame Tomasella,
billes d’ananas Victoria caramélisées au gingembre
 
***

Autour du marais salant
 
Fritots d’huîtres de Port Saint Louis, riz noir de Camargue aux champignons shimeji,  
condiment de gravlax de taureau, germe iodé
 
***

Rouge et Vert / Mer et Fer
 
Filet de rouget Barbet poêlé à l’huile d’olive, épinards de pays,
sauce iodée, crispy d’échalote
 
***

En nage acidulée

Langoustine « aller-retour » au citron caviar, céleri boule et nouilles de sarrasin,
bouillon de carapace/Earl Grey fleurs de bleuet

***

Du Luberon

Suprême de pigeon cuit rosé, vrai jus au raifort, pot-au-feu de légumes racines

***

Chariot de fromages affinés

La sélection de Nathalie et Bernard Francoz
 
***

Dînette Gourmande par Corinne et Guilhem
 
… Quelques Bulles…
…Du Sorbet… du Fruit… du Chocolat… des Graines… des Douceurs…

***

 
Friandises
Vous souhaitez réserver votre table ?
Façade Restaurant SEVIN