Menu du Palais
Au Rythme de chacun, Servi pour l’ensemble de la Table
Foie gras, Rouget, Pigeon, Fromage, Desserts : 85€
Foie gras, Huîtres, Rouget, Pigeon, Fromage, Desserts : 105€
Le Menu en Totalité : 130€
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Amorces gourmandes
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Battle Gers/La Réunion
Duo de foie gras de canard de Madame Tomasella,
billes d’ananas Victoria caramélisées au gingembre
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Autour du marais salant
Fritots d’huîtres de Port Saint Louis, riz noir de Camargue aux champignons shimeji,
condiment de gravlax de taureau, germe iodé
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Rouge et Vert / Mer et Fer
Filet de rouget Barbet poêlé à l’huile d’olive, épinards de pays,
sauce iodée, crispy d’échalote
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En nage acidulée
Langoustine « aller-retour » au citron caviar, céleri boule et nouilles de sarrasin,
bouillon de carapace/Earl Grey fleurs de bleuet
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Du Luberon
Suprême de pigeon cuit rosé, vrai jus au raifort, pot-au-feu de légumes racines
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Chariot de fromages affinés
La sélection de Nathalie et Bernard Francoz
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Dînette Gourmande par Corinne et Guilhem
… Quelques Bulles…
…Du Sorbet… du Fruit… du Chocolat… des Graines… des Douceurs…
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Friandises