En cuisine, nos 5 sens sont en éveil, à l’écoute d’une symphonie qui se rejoue deux fois par jour pour vous servir la partition la plus aboutie possible.
La mélodie des casseroles, le concert des ustensiles, le rythme effréné du coup du feu…
Antichambre secrète où se fabrique les saveurs, la cuisine reste lieu de mystères que trop d’images ont galvaudé.
Pour célébrer la 30e année d’étoile au Guide Michelin, Corinne et Guilhem SEVIN ont eu envie de vous offrir un voyage inédit en cuisine.
Ils ont fait appel à un Designer Sonore, Benjamin DARMON, pour capturer l’impalpable, ce coup de feu presque guerrier, ce combat contre la montre. Cette bataille du goût pour vous donner à déguster le meilleur de leur savoir-faire.
En acceptant ce « voyage sonore en cuisine », vous rendez totale votre expérience gastronomique.
Tous vos sens seront stimulés, bousculés et nous l’espérons, émerveillés.
Le « Voyage Sonore » est adossé au Menu du Palais dans sa version complète (130 €) et vous sera proposé après le Homard bleu comme une pause auditive exaltante et inédite.
Laissez-vous tenter…