Restaurant Sevin > Flash info > A votre service
A votre service

Je suis Guilhem, le Chef Gérant du Restaurant, je vais vous présenter notre équipe.
Corinne, ma complice de toujours vous accueille et gère le service de salle.
Je m'occupe aussi de sélectionner les vins et de vous conseiller selon vos goûts pour votre repas sur notre carte des vins de plus de 1000 références.

L'équipe de salle est composée de Nathan (conseil et service du vins) et Vincent.

En cuisine, Christophe, mon second, élaborent avec moi les plats que j’ai imaginés. Léia prend le temps de réduire les jus et de cuire vos viandes. Thomas s'occupe des vos entrées. La complicité sucrée se crée avec mon pâtissier Clément.
Ils sont aidés par Ilhan, Pedro et Thomas en apprentissage.

Laurent s’occupe de la plonge, Mounia veille au linge et Soelma vous accueille au téléphone et gère la comptabilité de l'entreprise.

Pour les réservations de groupes, contactez Soelma au 04 90 86 16 50 ou par mail à contact@restaurantsevin.fr

Pour toute demande presse et communication, merci de faire un mail à contact@restaurantsevin.fr

« Sans nos partenaires, nos fournisseurs et nos collaborateurs nous ne pourrions vivre notre rêve. Chacun, de par son engagement et sa personnalité, apporte sa pierre à un édifice dont la raison d’être est d’offrir un moment à part à nos clients : un moment de plaisir. Merci à tous du bonheur que vous nous faites. »

Vous souhaitez réserver votre table ?
Façade Restaurant SEVIN